Встречайте тренд сезона Весна 2018 – Ультрафиолет и 5 его модных оттенков!

Встречайте тренд сезона Весна 2018 – Ультрафиолет и 5 его модных оттенков!

Весна вступила в свои права, а это значит, что пора заняться своим гардеробом. Теплая солнечная погода вдохновляет на создание свежих ярких образов или на весеннее обновление уже существующих. Решать вам! Ничто так не помогает освежить тот или иной лук, как новый цвет, особенно тот, который возглавляет сезон Весна 2018. И это ультрафиолет, согласно вердикту от Pantone.

Яркий, глубокий, загадочный и даже провокационный оттенок 18-3838 соединил в себе оригинальность, креатив и взгляд в будущее.

Фиолетовый цвет 2018— сочетание спокойного синего и бушующего красного оттенков, а значит, это золотая середина между сдержанностью и броскостью образа.

Современные модные тенденции призывают сочетать ультрафиолет с зеленым – основным цветом весны. Оттенок 18-3838 успел стать фешен изюминкой коллекций 2018 выпущенных такими гигантами индустрии моды как Chanel, Elie Saab, Fendi и Gucci.

Женщине Solh подвластен не только Ultra Violet, но и другие его не менее шикарные оттенки. Какие же, давайте рассмотрим.

Spring Crocus 17-3020 - Нежный весенний крокус

Цвет весеннего крокуса. Он такой нежный, обаятельный, сочный и богатый. Если выбрать лаконичную обувь, аксессуары или пальто 2018 в этом цвете ваш образ будет приковывать взгляд очарованием, загадочностью и глубиной.
   

IMG_70067.jpg

Violet Indigo 19-3750 – Страстный фиолетовый индиго

Темные, приглушенные оттенки фиолетового придают образу элегантности и таинственности. Фактуры эко-кожи оттенка фиолетового индиго смотрятся сексуально и в то же время очень сдержанно и со вкусом. Бренд Solh предлагает брюки и сарафаны такого цвета. Они будут безупречно сочетаться с любыми нейтральными цветами (белый, серый, беж, черный), создавая изумительный луки для особых случаев и на каждый день.

EmptyName 263.jpg  

Charisma 18-3340 – Яркая фиолетовая харизма

Для тех, кто хочет выглядеть этой весной особенно эффектно, можно не жалеть сочного, соблазнительного цвета. Причем он может присутствовать сразу в нескольких элементах одежды. Платье Бернар с фиолетовым низом и свободной геометрией кроя великолепно сочетается с ветровкой, создавая удобный и яркий образ в стиле Smart casual.

EmptyName 365.jpg

Lilac Breeze 15-3720 – Освежающий лиловый бриз

Современная мода богата мягкими пастельными цветами. Ими можно подчеркивать более темные насыщенные тона, а также носить самостоятельно, демонстрируя легкий и свежий образ. Чуткий и утонченный лиловый бриз и еще более светлые оттенки фиолетового – идеальное решение для солнечной погоды и хорошего настроения.

1dace5133e9754f680ad9aeb9837d893.jpg  

Dewberry 18-3533 – Приятный ежевичный сок

Насыщенный и приятный ежевичный оттенок очень близок к лидеру 2018 ультрафиолету 18-3838. Небольшие аксессуары и принты такого цвета станут яркими акцентами спокойного делового образа. Оттенок ежевики очень модно смотрится в ярких миксах природных весенних цветов (солнечного, травяного, небесного и т.п.)

1998.jpg

Вдохновляйтесь и мечтайте в фиолетовой гамме и будьте неотразимы этой весной!