В ритме моды вместе с Solh

В ритме моды вместе с Solh

Чем же она является? Совокупностью вкусов, дизайнерских тенденций определенного отрезка времени? Или чем-то большим и значимым. Давайте разберемся.

Начнем с истоков
   
Понятия мода зародилось во Франции в 14 веке. И законодателями были монаршие семьи. Главным трендом состоятельных дам того времени были огромные головные уборы с одним или двумя конусами или так называемые рогатые шляпы.

В 15 столетие в Европе широко распространились модные веяния из Венеции. Тонкие шелка, декольте, бархатные пышные юбки, длинные шлейфы, роскошные прически подчеркивали статус знати.
  
16 век запомнился поднятыми воротниками с гармошкой. А 18-19 утягивающими корсетами для женщин, мушками, рюшами на платьях в стиле рококо.

20 век стал переломным в истории моды. Именно в это время ее начали творить дизайнеры, художники, закройщики, а не королевские и дворянские семьи. С 1940 в Европе появилось понятие haute couture или высокое шитье, когда эксклюзивные вещи создавались под заказ специально для богатых людей.

50-е года «подарили» женщине право ходить в брюках, а 70-е делать чувствовать себя раскрепощенно благодаря прочным и удобным джинсам.

Мода нашего времени

В наше время мода меняется со скоростью звука.

Если раньше модная одежда относилась к сегменту haute couture, то сейчас многие модные дома Европы коллекции Est prêt pour le por для недельных показов в Милане, Париже, Лондоне. Более доступные их копии или другие стильные вещи, выкроены с использованием их тенденций, относятся к моде масс-маркета.
   
Соответственно, сегодня целевая аудитория стала в десятки-сотни раз шире, чем десятки лет назад.

Практически каждая женщина чувствует ветер новых трендов, стараясь полететь за ним.

А каждый дизайнер одежды стремиться управлять этим ветром.

Мода женщины Solh

Мода Solh вдохновлена чуткой натурой и переменчивыми настроениями женщины. Поэтому в ней есть все – от романтичных образов выходного дня до более строгих, но не менее сексуальных деловых луков. Все линейки объединяются удобством, качеством и возможностью быть собой в самом прекрасном проявлении.

Женщина Solh следит за модой, но не гонится за ней сломя голову. Она выбирает для себя гармоничные стили:

• Деловой классический (четкие определенные линии, нейтральные цвета);
• Романтический (рюши, воланы, цветочные принты);
• Casual и smart casual (умеренно гламура максимум удобства);
• Оверсайз (на несколько размеров больше);
• Минималистический (лаконично и со вкусом);
• Спортивный;
• Городской шик с грациозными силуэтами плотными тканями и большим количеством аксессуаров (очки, шарфы, перчатки, платки);
• Конструктивный с геометрическими деталями;
• Вамп с декольте или открытой спиной;
• Эко-стиль и др.

Концепции этих стилей лежат в основе гардероба каждой женщины Solh. Это база, которую она искусно разбавляет модными веяниями каждого сезона.

Например, этой весной она прикупила пару вещей с длинной бахромой и в нежном бежево-розовом цвете тауп. Он освежает и прекрасно сочетается с любым ярким оттенком, выступая базой.
   
Особого очарования и девичьей чистоты придали в 2018 году минималистические, а также пышные полупрозрачные блузы с асимметричными рюшами, деконструктивными вырезами и кружевами.