Ткань тенсел Solh -  легкость, которая вдохновляет

Ткань тенсел Solh - легкость, которая вдохновляет

Стоит один раз потрогать на ощупь эту ткань, как захочется завернуться в нее с головы до ног. Точно так же произошло и с нашими дизайнерами, когда они впервые столкнулись с материалом тенсел. Он оказался таким же нежным, изысканным, легким, полным шарма, как и женщина Solh, которая одевается со вкусом, стильно и в то же время удобно.

Ткань тенсел делается из целлюлозы, получаемой из эвкалиптовой древесины. В производстве используются особые нанотехнологии, благодаря которым получается прочный материал с гладкой и красивой однородной фактурой, с виду напоминающей шелк, а по ощущениям – мягкий хлопок.

Тенсел также имеет качества таких тканей, как:

·         Костюмный креп (по плотности и элегантному внешнему виду, но в отличие от крепа не мнется после стирки и длительной носки);

·         Лен (в жаркую погоду хорошо проветривает тело, но не такой грубый);

·         Шерсть (согревает, но не запаривает и не «кусается»).

Как и его «праотец», дерево эвкалипта, тенсел обладает природными антимикробными свойствами. Ткань очень гигроскопичная, не электризуется и гипоаллергенная.

Для бренда Solh тенсел стал настоящим вдохновением для создания целой плеяды романтичных, легких и женственных образов.

Вот лучшие из них!

Бежевая ваниль

Брюки свободного кроя и кардиган с принтом нежной белой полоски позволят вам чувствовать себя расслабленно, модно и неотразимо.

2160_беж.jpg

Нежность

В свободном платье с шикарными белыми вставками, одна из которых аккуратно выделяет линию плеч, а вторая грациозно ниспадает вдоль талии, можно быть стройной и изящной.  

2162_голубой-3.jpg 

Благородная олива

Пастельный, нейтральный и в то же время акцентирующий оливковый цвет приобретает аристократичности на шелковой фактуре тенселя.

2162_олива-3.jpg

Внести в образ драйва с золотыми надписями на стильном темном фоне

Темно-синий тенсел очень практичный и в то же время смотрится изысканно и дорого. Он эффектно сочетается с любым оттенком кожи и волос, придавая свежести и современности образу.

2171_синий-золото.jpg

Тенсел передает глубину черного цвета, наделяя комфортные повседневные вещи роскошью и очарованием. V-образные вырезы, свободный крой, кожаные надписи и жемчужины делают ваш лук женственным, молодежным и привлекательным.

2171_черный.jpg

Как ухаживать за одеждой тенсел?

Женщине Solh свойственно влюбляться в легкость, которую дарит ей наша одежда. Поэтому чтобы не расставаться с любимыми вещами из тенсел, как можно дольше, она заботиться о них следующим образом.

1.      Перед стиркой рекомендуется вывернуть изделия наизнанку.

2.      Температура воды не более 30 градусов.

3.      Никаких порошков, только жидкость.

4.      Полоскание холодной водой.

5.      Сушка в проветриваемом месте без доступа солнечных лучей.

6.      Отказ от утюга, в отдельных случаях глажка с изнаночной стороны.

7.      Замена стирки сухой чисткой при незначительных загрязнениях (1 маленькое пятнышко).

Как видим, уход не требует каких-либо сверх усилий. А результат его позволит чувствовать уверенность в себе и комфорт в течение всего сезона весна-лето 2018.

Вдохновляйтесь вместе с Solh, имея в гардеробе легкие, удобные и стильные луки из ткани тенсел.