Просто чай или целый мир для вдохновения?

Просто чай или целый мир для вдохновения?

Что вдохновило на создание коллекции и что вдохновляет вообще?

 Основным источником вдохновения стал сказочный букет ароматов из чайной лавки. Запахи были такими сильными и чарующими, что мне захотелось выбрать самый вкусный чай. Продавщица бережно отсыпала на салфетки разные виды чаев, чтобы я могла оценить каждый букет. И вместо одного чая я выбрала целых три. Причем совершенно разных. Один более строгий классический черный, но слегка смягченный белыми цветочками. Второй имеет насыщенный пряный восточный аромат. А третий мягкий, цветочно-травяной со сливочными нежными оттенками.
  Если рассмотреть каждый вид чая на салфетке, можно увидеть удивительно богатые интересные палитры, которые так и хочется передать сначала на бумаге, а затем и в жизни.
 Так и получилось: три вида чая, три вкуса, три гармонии в одной коллекции. Чайная церемония многогранная, в ней несколько настроений, каждое из которых несет в себе женственность и очарование.    
 А вообще, ничто так не вдохновляет дизайнера, как сама представительница прекрасного пола с ее переменчивыми желаниями, настроениями и вкусами.

.  

Расскажите, как создавалась коллекция или как создается обычно коллекция?

Чайная Церемония родилась из трех видов самого популярного на всем земном шаре напитка. 

Благодаря листам зеленого, черного, белого и цветочного чая удалось отыскать нужные цвета и фактуры. 

А понимание мировых тенденций позволило наиболее гармонично внести их в каждый образ коллекции.

Перед тем, как вдохнуть жизнь в очередной эскиз, нужно тщательно проанализировать существующие модные тенденции. Бренд Solh стремится не только шагать в ногу со временем, но и опережать его. 

Мы выбираем и анализируем актуальные сезонные цвета, оттенки, ищем уникальные контрасты с ними. Затем необходимо четко продумать материалы. Для одной коллекции мы используем разноплановые комбинации базовых тканей с декоративными, достигая многослойности изделий. 

На следующем этапе наша креатив-команда занимается поиском и разработкой концептуального декора, который создается посредством лазерной резки, печати на 3Д принтере, машинной вышивки или hand-made.