Навстречу лету в стильных платьях Solh

Навстречу лету в стильных платьях Solh

Многие представительницы прекрасной половины начинают готовиться к лету еще с марта. Мы тоже заблаговременно позаботились о том, чтобы, как только солнышко поднялось чуть выше, наши модницы смогли пополнить свой гардероб стильной обновкой. В первую очередь ею будут, конечно же, платья.

И эта тенденция не меняется годами и десятилетиями. Так уж исторически сложилось, что платье – константа женственности, мягкости, очарования и притягательности.

Для разных настроений и жизненных ситуаций есть свои платья. И они, бесспорно, обитают в женских гардеробах, ожидая своего звездного часа.

А женщине Solh тем временем нужно быть неподражаемой и стильной каждый день в любой ситуации.

Для этого мы создали коллекцию одежды “Натюрель”. Ее изюминкой являются легкие летние платья из натуральных материалов, которые «дышат» и в то же время отлично защищают от ветра.

Платья имеют спокойные цвета, изящные принты, модные фасоны, которые создавались на основе современных мировых тенденций. Они отлично гармонируют с удобной повседневной обувью и аксессуарами в романтическом стиле, а также casual и smart casual. А за счет разнообразной длины каждая модель своеобразна и неповторима.

Рассмотрим пятерку хитов этого лета!

Нежность утонченных складок и мечтательных принтов

Этим платьем можно искусно подчеркнуть женский внутренний мир, в котором много душевности, мечтаний и романтики. Верхняя часть изделия придает силуэту грациозности, струящийся подол юбки облегчает силуэт, а аккуратные дизайнерские складочки на поясе можно смело назвать венцом женственности.

 2170_сердце.jpg

Джинсовый casual c элегантной винтажной изюминкой.

Такой образ олицетворяет чуть ли не каждую вторую соотечественницу, которая, как сэндвич-печенье в шоколаде снаружи твердая и горькая, а внутри молочно-нежная и хрупкая. Длина макси визуально удлиняет силуэт, а застежки на мелких пуговицах придают практичному повседневному луку сексуальности и интриги. Выступающий кружевной подол плавно завершает ансамбль очарования и неотразимости. 

2167_джинс-1.jpg

Небесная роскошь тенсел

Комфорт, уверенность, легкость и свобода движений – вот в чем привлекательность женщины Solh. А возможности натуральной ткани тенсел творят чудеса. Небесно-голубой пастельный оттенок безупречно сочетается с любыми яркими и базовыми цветами (черный, белый, графит), создавая восхитительный образ на каждый день.  

2162_голубой-3.jpg

Клетчатая грация

Платья с запахом никогда не выйдут из моды. Они лучше всего подчеркивают изгибы талии, визуально стройнят и выравнивают пропорции тела. Принт клетка спокойного синего цвета придает элегантности и изысканности. Длина чуть ниже колена делает образ сдержанным и уместным в деловом этикете. 

2156_клетка-4.jpg
Утонченный декор вдобавок

Накладная тонкая сетка – беспроигрышный прием в создании неповторимого и завораживающего образа. Платье А-силуэта лучшее оружие женственности, так почему бы не усилить его эффект изящным аксессуаром. 

2165_джинс.jpg


Получайте удовольствие от каждого солнечного дня в удобном и стильном платье!