Как создать голливудский образ на весну: варианты на примере Шейк, Робби, Бекхэм

Как создать голливудский образ на весну: варианты на примере Шейк, Робби, Бекхэм

Чтобы этой весной украинские модницы могли почувствовать себя настоящими голливудскими звездами, Елена решила поделиться с LeMonade своими лайфхаками на примере собственного бренда.

Уже несколько сезонов юбки плиссе не теряют актуальности. Если вы давно мечтаете о подобной вещи, дизайнер советует совместить сразу два модных веяния – плиссировку и стальной эффект. Именно такую юбку выбрала Алекса Чанг, а повторить ее образ можно надев юбку из весенней коллекции бренда.

1-Алекса-Чанг.jpg

Трикотажные костюмы покорили сердца модных девушек по всему миру, они отличаются своей универсальностью и удобством. Такой вариант хорош для полета на отдых или на субботнем бранче с подругами. Одна из поклонниц мягких и теплых костюмов – Селена Гомес, певица сочетает его с изящными босоножками на каблуке.

2-Селена-Гомес.jpg

Тонкая вертикальная полоска как нельзя лучше стройнит и вытягивает силуэт. Об этом знает топ модель Ирина Шейк, девушка часто выбирает одежду именно с таким принтом. Похожая вещь есть и в коллекции украинского дизайнера, в таком платье вы будете чувствовать себя звездой street style.

3-Ирина-Шейк.jpg

Этой весной согреет и придаст образу шика кашемировое пальто пастельного оттенка. Советуем последовать примеру Виктории Бэкхем и сочетать его с трендовыми кожаными брюками, так лук получится сбалансированным.

5-Марго-Робби.jpg

Если вы готовы к экспериментам, выбирайте анималистичный принт. Зебра – отличный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое, не перегружая образ и не делая его слишком вычурным. Это может быть рубашка, жакет или платье, главное – не добавлять явных акцентов в макияже и выбирать одежду средней длины, как это делает актриса Марго Робби.