Где можно носить Новую коллекцию SS-2018 и с чем можно сочетать элементы коллекции

Где можно носить Новую коллекцию SS-2018 и с чем можно сочетать элементы коллекции

Где носить наряды из коллекции?

Образы из Чайной коллекции идеально подходят, как для деловых встреч, работы в офисе, так и для развлекательных мероприятий, прогулок, посиделок с друзьями.

Более строгий официально деловой стиль характерен для сочетаний Иньяньского чая.

Мягкие расслабленные силуэты и спокойные цвета коллекции Бронзовая полынь уместны практически в любой ситуации.

Направления Восточный Экспресс с его яркими густыми орнаментами, интересными фактурами, пряными теплыми оттенками прекрасно разбавляет рутину повседневности. Эти образы превосходно дополнят феерию праздника и легкого оттенка торжественности и яркости каждому обычному дню.


С чем можно сочетать элементы коллекции?

Элементы гардероба из Чайной церемонии универсальны и взаимозаменяемы. Рубашки и блузы отлично сочетаются с брюками, юбками в деловом стиле, а также с джинсами, создавая модный лук в стиле casual.

В коллекции есть удобные корсеты, которые можно носить поверх рубашки вместе с брюками прямого кроя. Это беспроигрышный вариант делового образа, который кроме официального шика еще и очень элегантный и умеренно сексуальный.

При добавлении мерцающей сетки в тон корсета получается неотразимый вечерний лук, который подойдет и для похода в ресторан и для праздничного корпоратива.

Есть в коллекции и уже полюбившиеся украинкам изделия-трансформеры: туники в распущенном виде отлично смотрятся с узкими эластичными штанами, джинсами; а если приподнять кончики, получается эффектный элемент делового образа.

Вещь одна, а вариантов ее применения в модных луках несколько, - как ни удивительно, об этом мечтают многие современные модницы.